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BRD, DDR, Deutschland, Getränke, Hühnerbeine, Kochen, Kult, Rezepte, Speisen
Hühnerbeine schecken mir sehr gut. Die lassen sich auch ziemlich schnell zubereiten. Ich mag sie am liebsten kalt aus dem Kühlschrank.
Eignen sich für jedes Picknick. Oder einfach zum Knabbern.
Die Beine müssen so ungefähr 40 bis 45 Minuten bei 200 Grad Umluft in den Ofen. Ich salze sie kräftig und lasse sie eine halbe Stunde ziehen.
Dann rein in den Ofen. Nach 20 Minuten bepinsele ich sie mit meiner Geheimmarinade. Nach weiteren 20 Minuten noch mal. Die letzten 5 Minuten schalte ich die Grillfunktion ein. Fertig.
Die Geheimmarinade:
Sonnenblumenöl in eine kleine Schale geben. Ein Schuß Essig dazu. Frischer Knoblau kleingehackt. Reichlich Paprikapulver. Salz, Pfeffer, Kümmel. Etwas Zucker. Ein paar Tropfen Tabasco. 🙂
Fertig.
Hallo Ossiblock,
Sie sollten sich mal auf das aktuellste technische Niewoo begeben, als die „Ditschidalisürung“.
Das heißt nicht „Hühnerbeine“, sondern „Laufwerke“.
Schmecken aber trotzdem; vor allem, wenn man obiges
Rezept verwendet.
Viele Grüße und weiter so!